Новый солнечный инвертер от SolarEdge

SolarEdge Technologies Inc. компания запустила свой новый инвертор Energy Hub с технологией Prism, который сочетает в себе производительность технологии HD-Wave и функциональность StorEdge для достижения более высокого уровня гибкости для резервного питания в домашних условиях-при одновременном упрощении установки.

Оснащенное новой операционной системой Prism Technology компании, это решение поддерживает бесшовную интеграцию с интеллектуальным зарядным устройством SolarEdge Smart EV и будущими интеллектуальными энергетическими устройствами для оптимизации домашней энергии.

 

Когда DC соединен с Сил-штабелированными батареями и новым резервным интерфейсом, инвертор эпицентра деятельности энергии поддерживает до 200% DC oversizing и может привести часть или весь дом в действие, до 200 A, во время отключений электросети. Кроме того, обеспечивая быструю и простую установку, это решение устраняет необходимость в обновлении главной панели или панели генерации, даже если она подключена к нескольким инверторам, батареям или генераторам.

В качестве резервного решения следующего поколения инвертор Energy Hub является частью Видения SolarEdge по изменению способа питания нашего мира и нашей жизни, — говорит Лиор Хендельсман, вице-президент по маркетингу и продуктовой стратегии SolarEdge.

Создавая централизованную платформу, которая координирует производство, хранение и потребление энергии на местном уровне, мы преобразуем то, что сейчас является фрагментированной энергетической средой, в интеллектуальную энергетическую экосистему, которая уменьшает отходы, повышает эффективность, снижает счета, и все это более удобно. Это важнейший шаг в превращении домов в умные энергетические дома, а нашей энергосистемы-в умную энергосистему, — добавляет он.

Инвертор концентратора энергии имеет высокий взвешенный КПД 99%, а при постоянном токе в сочетании с батареями комбинированный КПД достигает 90,8%. Благодаря встроенному измерению, позволяющему получить представление о фактическом потреблении и производстве энергии, Интеллектуальные энергетические обновления могут быть легко сделаны для удовлетворения растущих энергетических потребностей потребителей.