URL-адрес Mosaic SwiftLink теперь доступен использования установщиками

Mosaic, платформа, которая предоставляет финансовые решения для проектов по ремонту жилых домов и энергоэффективных домов в США, сообщает, что теперь доступен URL SwiftLink.

SwiftLink — это настраиваемый URL-адрес, который позволяет установщикам солнечных батарей в жилых домах легко распространять формы заявок на получение кредита среди клиентов без необходимости входа на отдельный портал. Теперь домовладельцы могут просто щелкнуть URL-адрес SwiftLink для конкретного подрядчика с любого интеллектуального мобильного устройства, заполнить одноэкранную форму заявки на получение кредита, требующую всего трех частей финансовой информации о клиенте, и получить решение о предоставлении кредита за считанные секунды.

«Mosaic имеет послужной список инновационных финансовых решений, которые помогают улучшить и оптимизировать партнерские продажи и бизнес», — говорит Патрик Мур, главный операционный директор Mosaic. «Теперь, благодаря SwiftLink, подрядчики получают самый простой способ распространять формы заявок на получение кредита Mosaic среди своих клиентов, а домовладельцы получают самый простой способ подать заявку на финансирование через платформу Mosaic».

 

SwiftLink, доступный для партнеров PowerSwitch ZERO по ссуде на солнечную энергию, может быть передан клиентам напрямую через текстовые сообщения и электронную почту или размещен на партнерском веб-сайте для дополнительных преимуществ интеграции с конкретными маркетинговыми потребностями бизнеса и улучшения взаимодействия с пользователем.

Утверждение кредита, необходимый шаг при подаче заявки на финансирование проектов по установке солнечных батарей и благоустройству дома, традиционно требует от домовладельцев входа в систему на отдельном портале для заполнения форм заявки в присутствии установщика солнечных батарей или генерального подрядчика. Теперь партнеры Mosaic могут предложить домовладельцам бесконтактный процесс подачи заявки на получение кредита, не выходя из дома и на своем устройстве.

Кредитные заявки, одобренные через SwiftLink, автоматически интегрируются в цепочки продаж партнеров, к которым легко получить доступ через Portal 2X — недавно анонсированный инструмент продаж Mosaic. Это дает подрядчикам и установщикам доступ к своим трубопроводам с любого интеллектуального мобильного устройства, а также возможность начать финансирование в трех разных точках сделки купли-продажи (добавление нового клиента, оценка или предварительная квалификация).

Доступность SwiftLink наступила вслед за успешным запуском Mosaic PowerSwitch ZERO, первого в отрасли кредита на солнечную энергию для жилищного строительства без каких-либо платежей в течение 12-месячного рекламного периода, предшествующего 10-, 15- или 20-летнему сроку погашения. Этот вариант финансирования, предлагаемый в тандеме с новым инструментом продаж Portal 2X, удовлетворяет срочную необходимость возобновить работу установщиков солнечных батарей после экономического спада, связанного с COVID-19.