Third Sun Solar пожертвует батарею мощностью 7,4 кВт местному оздоровительному центру для женщин

Монтажная компания из Огайо Third Sun Solar с гордостью объявляет о пожертвовании наземной солнечной батареи местной некоммерческой организации Women for Recovery of Athens, Ohio.

Third Sun Solar сотрудничает с Women for Recovery, чтобы обеспечить 5 Дом восстановления женщин Serenity Grove. Добавление солнечной батареи к объекту Serenity Grove значительно сократит расходы некоммерческой организации на коммунальные услуги в течение следующих двух или более десятилетий. Генеральный директор и соучредитель Third Sun Мишель Гринфилд сказала: «Как компания, приверженная процветанию нашего сообщества, мы гордимся тем, что поддерживаем важную миссию этой организации».

Массив 7,4 кВт будет обеспечивать Дом восстановления женщин примерно на 40% электроэнергии.

 

«Мы считаем, что такое партнерство с Women for Recovery не только сократит накладные расходы для этой ориентированной на миссию некоммерческой организации, но и привлечет необходимое внимание к солнечной энергии и поможет нам еще больше ускорить переход к чистой энергии, который набирает обороты в мире. Средний Запад, — сказал Гринфилд.

Говоря об открытии Дома восстановления женщин, исполнительный директор Бетси Андерсон сказала: «Это действительно было сотрудничество с отдельными людьми и партнерскими организациями. Не знаю, все ли общины такие, но Афины нас замечательно поддержали ». Далее она отметила, что солнечная батарея поможет компенсировать операционные расходы для некоммерческой организации, но «в долгосрочной перспективе, помимо нашей приверженности к выздоровлению и помощи женщинам в восстановлении своей жизни, мы будем оказывать постоянную приверженность нашему сообществу и окружающей среде. и на нашу планету. Сократить количество используемого нами ископаемого топлива и продемонстрировать это нашим жителям, персоналу, совету директоров и сообществу — это бесценно ».

В прошлом Third Sun Solar сотрудничала с национальной некоммерческой организацией Habitat for Humanity. На этот раз Third Sun Solar рада сотрудничать с местной организацией, предоставляющей значимые услуги женщинам в округе Афины.

«Частью нашей ответственности как сертифицированной B Corp является активный поиск способов социальной и экологической поддержки нашего сообщества», — сказал Гринфилд. «Помощь в предоставлении доступного и экологичного жилья, одновременно обучая людей тому, как легко достичь энергетической независимости, отлично подходит для нашей компании, движимой миссией, и наша команда действительно этого ждет».