DPS штата Нью-Йорк одобряет проект по отказу от использования солнечной энергии

Департамент государственной службы штата Нью-Йорк (DPS) одобрил реализацию пилотного проекта по использованию солнечной энергии в сообществе, предлагаемого на основе отказа в Лиме и Брокпорте, штат Нью-Йорк, в качестве компонента программы Finger Lakes Community Choice.

Коммунальная солнечная энергия позволяет домохозяйствам получать преимущества солнечной энергии — снижение затрат на электроэнергию и сокращение выбросов углекислого газа — без необходимости устанавливать панели в своем доме или собственности. Вместо этого владелец счета за коммунальные услуги подписывается на ближайший солнечный проект, и часть электроэнергии, произведенной солнечной фермой, зачисляется непосредственно на счет абонента за коммунальные услуги. Гарантированная скидка в виде счетов за солнечную энергию стала возможной благодаря стимулам для производства возобновляемой энергии. Примерно половина жителей США не могут устанавливать солнечные батареи в своих домах.

«Мы рады возможности сотрудничать с нашими муниципальными партнерами в Лиме и Брокпорте в рамках этой первой в своем роде программы», — говорит Майк Гордон, генеральный директор Joule Community Power. «Всегда воодушевляет работать с дальновидным местным руководством, стремящимся улучшить положение своих избирателей, в то же время поддерживая более широкое дело».

 

Утверждение отказа от использования солнечной энергии в сообществе со стороны DPS позволяет сообществам, а не отдельным потребителям, напрямую поддерживать развитие производства возобновляемой энергии в Нью-Йорке и открывает двери для более инклюзивной модели участия сообщества.

Программа объединения общественного выбора (CCA) солнечной энергии позволяет муниципалитетам привлекать все свое население к коммунальной солнечной энергии, используя коллективную покупательную способность своих жителей в достаточно широком масштабе, чтобы обеспечить лучшие условия посредством единого конкурентного процесса торгов с поставщиками солнечной энергии. При использовании в сочетании с программами снабжения CCA жители могут увеличить свои сбережения на счетах за электроэнергию и бороться с изменением климата по нескольким направлениям, тем самым максимизируя влияние своего участия и экономии на счетах за электроэнергию.

До утверждения пилотного проекта со стороны DPS от тех, кто хотел зарегистрироваться в общественной программе по солнечной энергии, требовалось пройти мягкую проверку кредитоспособности, подписать контракт с поставщиком распределенной генерации (CDG) и отдельно платить за солнечные кредиты. Таким образом, перед тем, как отказаться от использования коммунальной солнечной энергии, абоненты будут оплачивать уменьшенный ежемесячный счет за коммунальные услуги, а также второй счет от разработчика проекта солнечной системы CDG за свои скидки на солнечные батареи, которые снизили их счет за коммунальные услуги.

С запуском пилотного проекта в Брокпорте и Лиме муниципалитеты подписывают соглашение на уровне сообщества с разработчиком солнечного проекта от имени своих жителей и предприятий, что позволяет соответствующим владельцам счетов автоматически участвовать в программе с любыми кредитами или сборами. учитывается в счете за электроэнергию Национальной сети потребителя. National Grid продолжит подавать электроэнергию всем жителям и по-прежнему будет отвечать за ремонт, техническое обслуживание и обслуживание. Жители могут отказаться от участия в программе в любое время без штрафных санкций, но при этом потеряют гарантированное 10% -ное снижение цен на кредиты на солнечную энергию, что снижает их годовые затраты на электроэнергию.

Отказ от использования солнечной энергии в сообществе приносит пользу сообществам и жителям, а также дает значительные преимущества разработчикам проектов солнечной энергетики. Заключая соглашения с муниципалитетами, разработчики могут добиться уверенности в зачислении и привлечь крупных клиентов.