SEIA излагает политическую повестку дня для новой администрации

Ассоциация предприятий солнечной энергетики (SEIA) обнародовала пакет программных и исполнительных мер, в которых она просит избранного президента Джо Байдена и новоизбранный Конгресс действовать в течение первых 100 дней пребывания у власти.

 

Solar Vision соответствует целям SEIA на Десятилетие Solar + и направлен на то, чтобы вывести США на путь к 100% чистой энергии. В нем излагаются три стратегических императива для солнечной энергетики, каждый из которых содержит множество политических предложений. Эти императивы заключаются в разработке агрессивных целей в области экологически чистой энергии и комплексной углеродной политики, вложения средств в современную инфраструктуру и рабочую силу, необходимых для ее поддержки, а также в обеспечение доступа к экологически чистым и конкурентным рынкам энергии.

Среди мер политики, к которым стремится SEIA, — налоговая политика, которая быстро расширяет использование солнечной энергии для решения проблемы климатического кризиса, торговая политика, которая обеспечивает ясность и предсказуемость для солнечной отрасли, а также разрешение разрешений, которые сокращают бюрократию и позволяют быстро установить больше солнечных батарей и по меньшей цене.

«Наша 100-дневная повестка дня согласуется с видением избранного президента Байдена по улучшению строительства и представляет собой критическую возможность встретить момент климатической эры с упором на равенство и справедливость», — говорит Эбигейл Росс Хоппер, президент и генеральный директор SEIA. . «Даже когда мы сталкиваемся с вероятным разделением правительства, каждый аспект этой повестки дня получил поддержку обеих партий. Пришло время принять меры для создания экономических возможностей для американцев таким образом, чтобы способствовать конкуренции и бороться с климатическим кризисом ».