Палата представителей приняла Закон о рабочих местах и ​​инновациях в чистой экономике, который включает в себя закон, представленный депутатом Майком Левином (штат Калифорния), для содействия развитию возобновляемых источников энергии на государственных землях.  Закон о рабочих местах и ​​инновациях в области чистой экономики развивает возобновляемые и распределенные энергоресурсы, повышает энергоэффективность в домах и на предприятиях, помогает электрифицировать транспортный сектор, модернизирует энергосистему, снижает углеродное загрязнение, уделяет приоритетное внимание потребностям сообществ экологической справедливости и многому другому.  «Закон о рабочих местах и ​​инновациях в области чистой экономики предусматривает инвестиции в давно назревшие меры по сокращению выбросов парниковых газов при сохранении доступных вариантов энергии. Я горжусь тем, что в законопроект вошли несколько законодательных актов, которые я внес », - говорит Левин. «Положения законопроекта помогут нам защитить нашу планету для будущих поколений и создать рабочие места в области чистой энергетики будущего. Я надеюсь, что Сенат осознает настоятельную необходимость решения этих проблем и проведет голосование по Закону о рабочих местах и ​​инновациях в чистой экономике ».  В ответ на обострение лесных пожаров и нездоровый воздух в Калифорнии, член палаты представителей Левин предложил поправку к законопроекту, которая устанавливает программу улучшения моделирования выбросов дыма от лесных пожаров и разработки прогнозов дыма в Национальном управлении океанических и атмосферных исследований.  Поправка также предписывает Агентству по охране окружающей среды собирать данные и координировать исследования воздействия сильного загрязнения воздуха в результате лесных пожаров. Недавние сообщения Los Angeles Times и других показали, что у экспертов в области общественного здравоохранения и ученых нет столь необходимых данных о долгосрочных последствиях воздействия дыма лесных пожаров на здоровье.  В законодательство также были включены несколько положений Закона Левина о развитии возобновляемых источников энергии на государственных землях. В частности, законодательство включает цель произвести 25 ГВт возобновляемой энергии на государственных землях к 2025 году и определяет приоритетные области для развития солнечной, ветровой и геотермальной энергии на государственных землях.

Палата представителей приняла Закон о рабочих местах и ​​инновациях в чистой экономике, который включает в себя закон, представленный депутатом Майком Левином (штат Калифорния), для содействия развитию возобновляемых источников энергии на государственных землях.

Закон о рабочих местах и ​​инновациях в области чистой экономики развивает возобновляемые и распределенные энергоресурсы, повышает энергоэффективность в домах и на предприятиях, помогает электрифицировать транспортный сектор, модернизирует энергосистему, снижает углеродное загрязнение, уделяет приоритетное внимание потребностям сообществ экологической справедливости и многому другому.

 

«Закон о рабочих местах и ​​инновациях в области чистой экономики предусматривает инвестиции в давно назревшие меры по сокращению выбросов парниковых газов при сохранении доступных вариантов энергии. Я горжусь тем, что в законопроект вошли несколько законодательных актов, которые я внес », — говорит Левин. «Положения законопроекта помогут нам защитить нашу планету для будущих поколений и создать рабочие места в области чистой энергетики будущего. Я надеюсь, что Сенат осознает настоятельную необходимость решения этих проблем и проведет голосование по Закону о рабочих местах и ​​инновациях в чистой экономике ».

В ответ на обострение лесных пожаров и нездоровый воздух в Калифорнии, член палаты представителей Левин предложил поправку к законопроекту, которая устанавливает программу улучшения моделирования выбросов дыма от лесных пожаров и разработки прогнозов дыма в Национальном управлении океанических и атмосферных исследований.

Поправка также предписывает Агентству по охране окружающей среды собирать данные и координировать исследования воздействия сильного загрязнения воздуха в результате лесных пожаров. Недавние сообщения Los Angeles Times и других показали, что у экспертов в области общественного здравоохранения и ученых нет столь необходимых данных о долгосрочных последствиях воздействия дыма лесных пожаров на здоровье.

В законодательство также были включены несколько положений Закона Левина о развитии возобновляемых источников энергии на государственных землях. В частности, законодательство включает цель произвести 25 ГВт возобновляемой энергии на государственных землях к 2025 году и определяет приоритетные области для развития солнечной, ветровой и геотермальной энергии на государственных землях.