Hecate Energy первой применила новейшие трекеры Ideematec в солнечном проекте

Ideematec, глобальный поставщик систем слежения за солнечной энергией, был выбран разработчиком Hecate Energy для предоставления 4 МВт своих солнечных трекеров Horizon L: Tec для предстоящей установки. Проект, расположенный в Ньюберри, Южная Каролина, будет реализован компанией Reach Construction Group, предоставляющей услуги по строительству и управлению проектами.

Hecate Energy использует солнечные трекеры Ideematec Horizone L: Tec в солнечном проекте мощностью 4 МВт в Южной Каролине.

«Благодаря своей конструкции, повышающей эффективность, надежности в экстремальных условиях и сверхтихой работе, солнечные трекеры Ideematec, Inc идеально подходят для солнечного проекта Hecate Newberry», — сказал Престон Шульц, директор по развитию Hecate Energy. «Трекеры Ideematec необходимы для того, чтобы помочь Hecate выполнить нашу миссию по внесению ощутимых изменений в переход к электросети с нулевым выбросом углерода; строительные проекты, которые сводят к минимуму неудобства для соседей при максимальном увеличении производительности предприятия ».

 

Этот проект станет первым предприятием, на котором будет внедрена новая система слежения Ideematec, Horizon L: Tec, запущенная этой осенью на конференции Solar Power International. Новый трекер «два в портрете» (2P) оснащен запатентованной технологией блокировки, которая удерживает крылья модуля в нужном положении от экстремальных ветровых нагрузок, чтобы снизить затраты на обслуживание и продлить срок службы продукта.

Панели могут оставаться в сложенном положении под углом 0 ° против ветра до 180 миль в час. Трекер легко интегрируется с двусторонними модулями, чтобы генерировать больше энергии на трекер, и вмещает очень большие фотоэлектрические модули.

«Для нас большая честь работать с Hecate и Reach над проектом Newberry», — говорит Филипп Клемм, генеральный директор Ideematec. «Их решение выбрать трекер Horizon L: Tec подчеркивает важность постоянных инноваций среди производителей солнечных батарей. Мы считаем, что наш новый дизайн — это следующий эталон для отслеживания солнечного излучения, в котором упор делается на долговечность и простоту ».

Завод находится на пути к завершению ввода в эксплуатацию весной 2021 года. После ввода в эксплуатацию система внесет свой вклад в растущий рынок солнечной энергии в штате: в настоящее время установлено около 1477 МВт солнечной энергии, а Южная Каролина занимает 13-е место в Соединенных Штатах по развертыванию солнечной энергии.