Aurora Solar запускает инструменты для определения размеров систем резервного питания

Компания Aurora Solar, разрабатывающая программное обеспечение для проектирования и продажи солнечных батарей в жилых и коммерческих помещениях, разработала ряд инструментов для профессионалов в области солнечной энергетики для определения размера системы резервного питания от батарей и выработки рекомендаций, основанных на потребностях домовладельцев в резервном питании.

Используя выпуск функции хранения Aurora Solar, установщики солнечных батарей будут иметь возможность настраивать систему резервного питания от батарей, используя данные о потреблении энергии их клиентов и учитывая размер фотоэлектрической системы. Программное обеспечение влияет на то, сколько энергии будет производиться фотоэлектрической системой, какая часть нагрузки потребителя будет поддерживаться, количество выбранных батарей и инверторов и как долго будет работать система резервного питания от батарей.

 

«Мы очень рады, что можем предложить установщикам инструменты для совместного проектирования и продажи систем хранения Solar + с той же точностью и легкостью, которую всегда обеспечивала Aurora», — говорит Кристофер Хоппер, соучредитель Aurora Solar. «Наша новая функция аккумуляторов значительно сократит время, необходимое для разработки соответствующей резервной системы хранения для заказчика».

Группа разработчиков Aurora Solar провела несколько месяцев, изучая, как сегодня продаются системы хранения Solar +, и разговаривала с установщиками по всему миру, чтобы узнать, что они ищут в своих решениях для хранения.

Ожидается, что рынок жилых хранилищ будет расти, особенно в связи с тем, что такие штаты, как Калифорния, Техас и Нью-Йорк, продолжают регулярно бороться с отключениями электроэнергии из-за экстремальных погодных условий или стихийных бедствий. Поскольку все больше и больше потребителей солнечной энергии хотят резервного питания от батарей, все более желательным становится наличие передовых инструментов, которые могут определять соответствующий размер хранилища и интегрировать хранилище в существующий рабочий процесс.