Hitachi ABB Power Grids запускает EconiQтм - уникальные эко-эффективные решения

Портфель продуктов, услуг и решений EconiQ ™ способствует достижению углеродно-нейтрального будущего и ускорению перехода к зеленой энергетике.

Сегодня Hitachi ABB Power Grids представила EconiQтм — портфель продуктов, сервисов и решений, обеспечивающих исключительно высокие экологические показатели. С помощью EconiQ ™ мировой лидер в области технологий усиливает свою приверженность идее углеродно-нейтрального энергетического будущего.

Hitachi ABB Power Grids положили начало многим мировым технологическим прорывам в области передачи и распределения электроэнергии как наилучший партнер для создания более надежной, интеллектуальной и экологичной энерго сети.
Компания постоянно инвестирует в разработку и внедрение экологически эффективных решений с целью удовлетворения растущего спроса со стороны своих клиентов и партнеров.

Данный спрос тесно связан со стратегией по декарбонизации в сочетании с возрастающим глобальным потреблением электроэнергии. Бизнес прогнозирует увеличение общего потребления электроэнергии к 2050 году вдвое: с 20% на сегодняшний день до более чем на 40% (Исследование Хитачи АББ Электрические Сети основано на отчётах IEA, BP, BNEF, DNVGL, Exxon Mobile, Total, Shell, Irena, McKinsey, IPR).

 

Портфель решений EconiQ Hitachi ABB Power Grids это продукты, отличающиеся надежным дизайном для обеспечения превосходных экологических показателей по сравнению со стандартными решениями. Подразделение Высоковольтного оборудования объявило о применении революционного изоляционного газа для своих продуктов и решений с целью стандартизации эко-эффективных решений альтернативных элегазу. Высоковольтный портфель EconiQ заменяет решения и продукты AirPlus, и как было доказано, сокращает выбросы эквивалентные углекислому газу (CO2), более чем вдвое на протяжении всего жизненного цикла оборудования (Hitachi ABB Power Grids использует анализ жизненного цикла для измерения экологических показателей своего портфолио EconiQ).

Совместно с нашими клиентами и партнерами мы создаем инновационные решения для ускоренного перехода к устойчивой энергетике будущего, – сказал Клаудио Факкин, Президент Hitachi ABB Power Grids. Сейчас как никогда необходимы такие передовые инновационные технологии как EconiQ и экологически эффективный портфель решений для продвижения в направлении углеродно-нейтральной энергетической системы.

EconiQ — это эко-эффективный портфель решений Hitachi ABB Power Grids для обеспечения устойчивости, в котором продукты, услуги и решения доказали свою исключительную экологичность. Компания Hitachi ABB Power Grids, находящаяся в авангарде инновационных технологий, обеспечивает надежную энергетику будущего.

Справка о Hitachi ABB Power Grids

Hitachi ABB Power Grids является мировым технологическим лидером с совокупным опытом деятельности более 250 лет. На предприятиях компании в 90 странах работают более 36 000 специалистов. Штаб-квартира Hitachi ABB Power Grids располагается в Швейцарии. Компания сотрудничает с предприятиями энергетики, промышленности и инфраструктуры на всех этапах создания производственно-сбытовой цепи, а также активно развивает новые сегменты, например решения для устойчивой мобильности, умных городов, хранения энергии и центров обработки данных.

Имея признанный авторитет отраслевого эксперта и беспрецедентный по охвату опыт установки систем, Hitachi ABB Power Grids строит деятельность на глобальном уровне на основе социальных, экологических и экономических ценностей. С помощью передовых и цифровых технологий компания стремится обеспечить устойчивое развитие энергетики и создать надежные, интеллектуальные и экологичные энергосети.