Soltage разработает общественный солнечный проект мощностью 3,1 МВт в Южном Нью-Джерси

Neighborhood Sun сотрудничает с solar developer Soltage, чтобы принести общественный солнечный проект в Центральный и Южный Джерси. Проект мощностью 3,1 МВт будет в основном обслуживать клиентов PSE&G с низким и средним доходом в округах Камден, Мерсер и Берлингтон. Ожидается, что это будет один из первых общественных солнечных проектов в Нью-Джерси.

С самого первого дня мы были привержены тому, чтобы принести солнечную энергию всем, а не только избранным, поэтому мы очень рады, что можем помочь людям в недостаточно обслуживаемых сообществах в Нью-Джерси сэкономить деньги, поддерживая совершенно новую солнечную ферму в их районе, — сказал Гэри Скульник, генеральный директор Neighborhood Sun.

Мы строим солнечные проекты в общинах по всей стране, но особенно гордимся тем, что владеем и управляем одним из первых общественных солнечных проектов в нашем родном штате Нью-Джерси”, — сказал Джесси Гроссман, генеральный директор Soltage. «Поскольку всеобщий доступ является главным приоритетом, мы сотрудничаем с общественными организациями в разработке проекта и выделяем большую часть производимой энергии для обслуживания жителей с низким и средним уровнем дохода.

 

Ожидается, что солнечная ферма Tri-County Solar Farm будет производить электроэнергию для 775 домохозяйств, а Neighborhood Sun начнет принимать абонентские подписки в конце июня. Абонентам с низким и умеренным доходом гарантируется скидка в размере 15% в течение 20 лет без каких-либо сборов за отмену и они могут экономить около 120 долларов ежегодно на счетах за электричество. В отличие от rooftop solar, если абонент переезжает, он может забрать свою подписку с собой.

Ранди Орлов присоединился к окрестности Солнца, как директор программ Нью-Джерси. Она создает коалицию партнеров, которые хотят помочь донести до своих избирателей информацию об этом новом предложении.

Как давний житель Нью-Джерси и активист, Я очень рад, что могу помочь сэкономить деньги моих соседей на их счетах за электричество, а также очистить наш воздух и бороться с изменением климата”, — сказал Орлов. «Приверженность Neighborhood Sun социальной справедливости, энергетической справедливости и 100% — ному счастью клиентов-вот некоторые из причин, по которым я горжусь тем, что нахожусь в команде.

Проект был разработан компанией solar developer AC Power, LLC и приобретен для дальнейшего развития, строительства, эксплуатации и владения компанией Soltage в июле 2018 года. После завершения строительства, которое ожидается в декабре 2020 года, он будет производить достаточно чистой энергии каждый год, чтобы компенсировать 3270 тонн углекислого газа, что эквивалентно снятию с дороги 640 неэлектрических автомобилей.