Законодатели Нью Джерси вводят закон справедливости о чистой энергии

Правосудие, солнечная энергия и общественные защитники присоединились к сенатору Трою Синглтону во введении закона NJ Clean Energy Equity Act, S. 2484, чтобы помочь малообеспеченным семьям Нью-Джерси извлечь выгоду из солнечной энергии, хранения и энергоэффективности.

Этот законопроект является первым шагом в реализации Дорожной карты справедливой и устойчивой политики «солнечная энергия + хранение» в Нью-Джерси, которая описывает, как Нью-Джерси может помочь 250 000 малообеспеченным семьям воспользоваться преимуществами солнечной энергии и энергоэффективности и установить 400 мегаватт хранилищ к 2030 году.

Повышение энергетической устойчивости в общинах с низким уровнем дохода поможет уменьшить вред, наносимый будущими финансовыми кризисами нашим наиболее уязвимым общинам. Хотя мораторий на отключение коммунальных услуг является позитивным шагом, инвестиции в солнечную энергию и хранение энергии обеспечат устойчивую экономию для семей с низкими доходами и сообществ экологической справедливости, а также местные рабочие места и экономические инвестиции.

По мере того как Нью-Джерси начнет рассматривать вопрос о том, как лучше строить свои дома, Закон О долевом участии в чистой энергетике обеспечит направление и инструменты для создания более сильного, более устойчивого и устойчивого постсоветского Нью-Джерси.

 

Малообеспеченные семьи Нью-Джерси и сообщества экологической справедливости больше всего выигрывают от чистой экономии энергии, новых местных рабочих мест и снижения загрязнения ископаемым топливом, особенно учитывая здоровье и финансовое опустошение КОВИД-19, -сказал Пари Касотия, Среднеатлантический директор Vote Solar. Но существующая политика не позволяет гарантировать, что все многочисленные преимущества чистой энергии достигнут каждого жителя Нью-Джерси. NJ Clean Energy Equity Act заполняет политическую пустоту, которая может изменить повседневную жизнь семей Нью-Джерси месяц за месяцем.

Цель законопроекта состоит в том, чтобы использовать солнечную энергию, хранение и энергоэффективность для того, чтобы привести домохозяйства с низкими доходами и сообщества экологической справедливости в пределах или ниже средней энергетической нагрузки для государства. Энергетическая нагрузка — это процент валового дохода домашних хозяйств, расходуемый на энергозатраты, который непропорционально высок для семей с низкими доходами.

Все жители Нью-Джерси-независимо от их почтового индекса или социально-экономического статуса — должны иметь доступ ко многим экономическим и экологическим преимуществам, которые может обеспечить солнечная энергия, — сказал сенатор Трой Синглтон, спонсор Билла. Наше предложение о создании Управления по обеспечению равенства в области чистой энергии обеспечит, чтобы чистая энергия достигала каждого уголка нашего штата, особенно тех общин, которые традиционно недостаточно обслуживались.

Для этого законопроект поручает Министерству труда предоставить гранты и дополнительные программы для разработки учебных программ по солнечной и чистой энергетике, а также платные программы обучения рабочей силы, которые обеспечивают солнечное обучение по крайней мере 2500 человек из перегруженных общин к 2025 году.Законопроект также потребует, чтобы все новое строительство в общинах с низким доходом и экологической справедливостью было готово к солнечной энергии, что сократит будущие расходы для семей и предприятий, которые решат перейти на солнечную энергию.

Закон Нью-Джерси о чистой энергии справедливости устанавливает новую планку для справедливого доступа к солнечной энергии и хранилищам, на национальном уровне. Создавая офис чистой энергетической справедливости и устанавливая четкие цели профессиональной подготовки, лидеры Нью-Джерси гарантируют, что все жители Джерси получат доступ к экономическим, трудовым и экологическим выгодам перехода штата на чистую энергетику, — сказал том Фигель, директор community solar at GRID Alternatives.

Законопроект был передан в сенатский комитет по окружающей среде и энергетике. Первое слушание по законопроекту пока не назначено.