Компания NJR Clean Energy Ventures завершила проект солнечной энергии мощностью 1,5 МВт на полигоне в Нью-Джерси

NJR Clean Energy Ventures (NJRCEV), дочерняя компания New Jersey Resources в области экологически чистой энергии, завершила проект наземной солнечной энергии мощностью 1,5 МВт на бывшей муниципальной свалке в Хопатконге, штат Нью-Джерси. Ожидается, что массив с фиксированным наклоном, состоящий из почти 4000 солнечных панелей, будет обеспечивать достаточно чистой энергии для питания 230 домов в год.

Запретная свалка была закрыта более 30 лет, и NJRCEV арендует 23 акра этой недостаточно используемой площади у района на срок 25 лет с возможностью продления соглашения еще на 10 лет. Произведенная чистая энергия будет продана PJM и будет способствовать достижению целей государства в области чистой энергии.

«Как один из первых инвесторов на рынке солнечной энергии в Нью-Джерси, NJR Clean Energy Ventures имеет долгую историю инноваций и устойчивого развития, и наш солнечный проект в Хопатконге отражает эту приверженность», — сказал Стив Вестховен, президент и генеральный директор New Jersey Resources. «Превращая это заброшенное месторождение в возобновляемую, зеленую энергию, мы помогаем поддерживать цели штата по сокращению выбросов, развивать наш бизнес и прокладывать путь к экологически чистой энергии будущего для Нью-Джерси».

 

Мэр Хопатконга Майкл Фрэнсис сказал: «Это беспроигрышный вариант для всех. Каждый год свалка обходится городу в деньгах на тестирование воды и сборы. Мы надеемся компенсировать эти затраты и сэкономить деньги налогоплательщиков при производстве чистой энергии для государства ».

Проект солнечной энергии в Хопатконге был совместно разработан и разрешен AC Power и Citrine Power после того, как разработчики подписали договор аренды с районом в 2018 году. NJRCEV приобрела проект в 2019 году и завершила строительство в сентябре 2020 года.

Проект солнечной энергии в Хопатконге был одобрен для получения кредитов на возобновляемые источники энергии (TREC) в рамках процесса подачи заявки на проект T, связанный с подключением к электросети Советом коммунальных предприятий штата Нью-Джерси. TREC — это кредиты, генерируемые солнечными системами, которые могут быть проданы для удовлетворения потребностей поставщиков коммунальных услуг в возобновляемой энергии.